螢幕快照 2012-05-31 上午12.20.21   

今天在臉書看到朋友轉了一張圖片,很喜歡這張圖,因為屁濕小時候家裏也有養一隻博美狗,和狗狗一起長大的回憶真的是很令人懷念!!他的名字叫『馬蓋先』。沒錯!就是那個瑞士刀在手什麼問題都難不倒他的馬蓋先!!馬蓋先在我小學還沒唸完就過世了,相處的時間雖然很短,但馬蓋先走時真的是難過了好久好久!從那之後一直都想要再養狗卻又不敢再養,直到去年!我又開始養了新寵物,狗嗎?不是!貓嗎?也不是!魚鳥青蛙兔子烏龜,都不是!!!我養了螞蟻!!!

文章標籤

屁濕/杯西/bethy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

馬的!!!

 

屁濕/杯西/bethy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

看到自己的第一篇文章竟然有快一百個人看過!真的是相當高興!!雖然裡面可能很多是自己的親朋好友捧場的,哈哈,但還是很開心~~~

 

屁濕/杯西/bethy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我人生第一篇不專業的開箱文就決定獻給我最近的新寵兒~oohlala~~

 

文章標籤

屁濕/杯西/bethy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論