目前日期文章:201207 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1587  

有時候真的覺得我是個怪咖,我今天自己一個人去參加了電音三太子路跑,其他人都是一群一群的只有我是一個人,是不是有點淒涼

屁濕/杯西/bethy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

425113_425920684118584_1324175899_n-01  

隴是阿共ㄟ陰謀啦~~

屁濕/杯西/bethy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_1230-01  這是我到倫敦拍的第一張照片,當下的心情是『哇~倫敦我終於到了,好棒阿!』。

到今天為止剛好滿一星期,我只能說我討厭倫敦。因為某些原因讓我好不開心好想家好想朋友好想台灣

屁濕/杯西/bethy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

在倫敦也一週了,終於可以利用一點閒暇時間把之前的文章統統一次補起來!!

這是我第一次自己一個人轉機,一共要轉兩次飛機,先在泰國曼谷轉,再到阿布達比轉(沒錯就是慾望城市2的拍攝場景阿布達比)。兩個都是我沒去過的國家,在曼谷要等兩小時,阿布達比聽說機場很漂亮也很大所以我選等六個小時可以讓我好好逛逛,我想之後再來阿佈達比的機率也不高。

屁濕/杯西/bethy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1-02  

倒數三天~感謝大家陪我度過最後一個月~~

屁濕/杯西/bethy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

打包真的是一門藝術呀!!出發前我還上網爬文查前輩們的經驗談,哪些東西一定要帶!

2012-05-14 20.02.04

屁濕/杯西/bethy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論