目前日期文章:201301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1320424

聖心堂,很多人推薦來巴黎一定要來聖心堂,屁濕個人的旅後心得:沒錯!!很值得一定要來!!聖心堂位在巴黎北部的蒙馬特區是地勢較高的地方,所以從這邊可以俯瞰巴黎景色,這是我覺得最棒的地方,即使不是夏天我都覺得很美了,我想等到春暖花開時,藍天配上雪白的聖心堂一定很漂亮。

文章標籤

屁濕/杯西/bethy 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

IMG_3957 

因為屁濕本人是個相當沒有國際觀的人,對於巴黎只知道凱旋門和巴黎鐵塔,安排巴黎行程時,對於室友沒有把巴黎鐵塔排進去還質問她為何沒有巴黎鐵塔!!!我從小就看歡歡和何里玉的『巴黎鐵塔翻過來又轉過去』長大的呀!我一定要看巴黎鐵塔!!!!

文章標籤

屁濕/杯西/bethy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_3709

文章標籤

屁濕/杯西/bethy 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()