目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1320447 

在沒有做巴黎自助旅遊的功課之前,我腦中微薄知識庫的凱旋門就是拿破崙軍隊勝戰歸來要經過的大門,一開始我還以為不只有一扇,應該是某條大道上有數個拱門之類的,這樣軍隊經過才有氣勢!!!不知道有沒有人跟我一樣的想法,哈哈。

文章標籤

屁濕/杯西/bethy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

P1330358

每次在blog好像都是在抱怨倫敦這個地方,這樣還會有人想要來倫敦嗎?其實觀光倫敦和生活倫敦真的是完全不一樣的感覺,單純來倫敦玩的話看到的總是美好的一面,生活在這裡的話就要面對很多殘酷的事實了。即便如此,在倫敦還是有不少美好的經驗,其中之一就是!我終於看到真正的雪了!!!

文章標籤

屁濕/杯西/bethy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

stolen_iphone_by_sumangal16-d4h4pzg  

在倫敦打滾八個月後,自以為已經是倫敦通了,出門也不像之前那樣謹慎小心,果然孟哥說得對:生於憂患,死於安樂,就這樣我的iphone被幹走了。

屁濕/杯西/bethy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論