目前日期文章:201408 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1390969

愛爾蘭的代表顏色是綠色,郵筒是綠的,和英國的郵筒造型幾乎一樣,只差在顏色不同

文章標籤

屁濕/杯西/bethy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1390926

日本人真的很強大,他們的旅遊資訊網真的是相當健全,就連一些比較冷門的國家、城市或鄉村他們也會有一些旅遊資訊。對台灣人來說愛爾蘭可能不太熱門,之前爬文相關的資料真是很少,背包客棧裡面愛爾蘭是和英國併在同一個選項,但裡面也都只有英國的資訊。所以這家青年旅社是ayumi找的,我覺得地點很不錯在temple bar附近,用走的可以到,晚上可以喝個爛醉在慢慢走回旅社唷~哈哈哈哈。

文章標籤

屁濕/杯西/bethy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1390965

健力士啤酒(Guinness), 台灣的bar也有guinness,我之前不知道這個品牌,在倫敦時有個同事很喜歡喝guinness的啤酒,在他們強力推薦下我也試過幾次,guinness是黑麥啤酒,很多女生不喜歡黑麥啤酒。倫敦的朋友說愛爾蘭 only Guinness, nothing special,講得一副相當無聊的樣子,但是從愛丁堡飛都柏林只要23鎊!回程飛回倫敦的stanted airport也只要22.99歐,折合台幣來回才2300左右,這麼便宜的機票不去看看有點可惜,所以還是決定去看看愛爾蘭~

文章標籤

屁濕/杯西/bethy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論