目前日期文章:201603 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1480323

Shirakawa-go HOSTEL,這是我們白川鄉住的地方,是一間已經95歲的老房子!老闆大約40歲左右,是位英文相當流利的日本女生,親切而且很有活力!之前在歐洲旅行一年,住了非常多青年旅社,這間民宿經營的方式及感覺讓我覺得有點像歐洲的青年旅社。

文章標籤

屁濕/杯西/bethy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1

前一晚白川鄉合掌村住了一棟95年的舊房子(請見合掌村住宿。入住85歲的老房子Shirakawa-go HOSTEL,覺得已經相當了不起了,沒想到隔天京都的住宿竟然又更老!!是100年的舊式建築!認真覺得阿悠美實在很會找特色住宿!

文章標籤

屁濕/杯西/bethy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CIMG9237

金澤市區一日遊行程:午餐-旋轉壽司もりもり(morimori)>手作和菓子體驗>兼六園>東茶屋街>香林坊

文章標籤

屁濕/杯西/bethy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論